店長日記

てっちり鍋(1/18)

島からのお知らせ

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「ふぐ鍋」

こんにちは!
ここ2日間は寒いから、鍋を載せてました。
本日は最後の鍋メニューです。

関西ではやっぱり、最後は「ふぐ」を使った「てっちり鍋」ですよね!
それも今はブランド化されてきた「淡路島の3年とらふぐ!!」
このふぐ本当にプリプリ食感のてっちりに、大きな白子までついてのご提供品です。 普通はなかなか、このサイズの白子はついていないですよ。是非この冬もう一度ご賞味されてはと思います。
淡路島の三年とらふぐは2月末までがご賞味できる期間ですので、早めにご賞味くださいね!


今後も「島と暮らす」を、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。


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