満天青空レストランで、「淡路島3年とらふぐ」が特集されました。

2019/1/7(月)

3年とらふぐ

「淡路島3年とらふぐ」が日本テレビ系列「満天青空レストランで特集されました! http://www.ntv.co.jp/aozora/content/20190105.html

『たたきのかんずりゼリーがけ』や、『ふぐと白子のバター醤油炒め』などなど、3年とらふぐの美味しさを知り尽くした、漁師さんならではの絶品レシピも紹介されていました。

満天青空レストランで紹介されたふぐレシピはぜひこちらをご覧ください。 http://www.ntv.co.jp/aozora/recipes/

年末年始のご注文が多い3年とらふぐですが、実は一番オススメしたい時期は、白子が最も大きくなり、味わいもより深くなる1月~2月中頃のシーズン終了まで!!

1年で1番寒い季節、てっちりやひれ酒で身も心も温まってください♪

淡路島3年とらふぐが買えるページ
https://www.shima-life.jp/SHOP/140425/179739/list.html

お知らせ一覧 |メディア掲載一覧 | 新商品情報一覧